JFA.jp

JFA.jp

EN
ホーム > 最新ニュース一覧 > JFAアカデミー福島の夕食から

ニュース

JFAアカデミー福島の夕食から

2009年12月15日

夕食のメニュー
・ビビンバ丼
・チジミ
・わかめとタコの二杯酢
・キムチ
・豆腐スープ
・牛乳&フルーツ(りんご)


しっかりとトレーニングをして、お腹が空いていたところでボリュームたっぷりのビビンバ丼。
私達は、ガッツリと美味しくいただきました。もちろん食事で重要なのはバランスです。
しっかり酢の物、野菜そしてフルーツも食べました。また、成長期の私たちに欠かせないのが
牛乳です。牛乳は甘くて、コクがありみんな大好きです。 
いつも美味しい料理を作って下さる厨房の皆さん本当にありがとうございます。
2期生 平澤 俊輔


美味しい食事と、楽しい仲間が揃えば自然とみんなの顔からは笑顔がこぼれます。


牛乳大好き井尻コーチ!
牛乳が苦手な4期生遠藤君 牛乳を沢山飲まないと井尻コーチみたく大きくなれないよ。

今日は普段の生活の中から夕食の様子を2期生の平澤君がレポートしてくれました。
毎日美味しく・楽しく沢山食べて、強く大きな選手に育ってほしいです。

文:林 晋太郎
アーカイブ
NEWS メニュー
[an error occurred while processing this directive]
JFAの理念

サッカーを通じて豊かなスポーツ文化を創造し、
人々の心身の健全な発達と社会の発展に貢献する。

JFAの理念・ビジョン・バリュー