JFA.jp

JFA.jp

EN
ホーム > 最新ニュース一覧 > 卒校記念メニュー

ニュース

卒校記念メニュー

2010年03月17日

一期生幸野志有人選手が卒校することになりました。
そこで、卒校記念(試験?)として、ここで学んだ知識をフルに利用してもらい
夕食の献立を考えてもらい、3月17日の夕食は祝卒校記念メニューにしてみました。
この日のメインは、豚のしょうが焼きにミニトマトと水菜をそえて、副菜には志有人くんが
大好きなイカ大根と、揚げ出し豆腐そして、一番のこだわりは、思い出のデザート、
サイダー白玉をという献立でした。
日本食の基本、一汁三菜をベースに、肉・魚介・大豆と体の材料が種類違いで入って
いる大変すばらしい献立で、野菜もフルーツもしっかり摂れようになっていました。
はなまるの献立でした。

文:橋本 恵

本日のメニュー



食事する1期生
アーカイブ
NEWS メニュー
[an error occurred while processing this directive]
JFAの理念

サッカーを通じて豊かなスポーツ文化を創造し、
人々の心身の健全な発達と社会の発展に貢献する。

JFAの理念・ビジョン・バリュー